Ultimo aggiornamento: 2026-06-01
1. Apri l'app e tocca l'avatar del profilo. 2. Vai su Impostazioni → Elimina account. 3. Conferma (con la password se ti sei registrato via email). Attività, contenuti, media, token dei social collegati, cronologia chat, notifiche e token push vengono eliminati definitivamente e il tuo record utente viene reso anonimo.
Se non riesci ad accedere all'app, scrivi a privacy@nextmind.ai dall'email del tuo account e procederemo all'eliminazione.
Rimuovendo Next Mind Social dalle impostazioni di Facebook (Impostazioni → App e siti web) o di Instagram (App e siti web) il nostro accesso viene revocato subito e i token salvati vengono eliminati. Inviando da quelle impostazioni Meta una richiesta di eliminazione dati, eliminiamo anche tutto ciò che avevamo ottenuto da quell'account (dati profilo, id dei post, metriche) e ricevi un codice di conferma con una pagina di stato. Puoi anche scollegare un account dall'app in qualsiasi momento (Collega i social → Scollega).
Statistiche aggregate e anonime e log di sicurezza che non possono identificarti.
Privacy · Terms · Support · Delete account